CD facebook (HOT) www.facebook.com/gunsnroses.usAxl Rose Twitter www.twitter.com/axlroseChiDem Twitter www.twitter.com/gunsnrosescdwww.gunsnroses.us - www.gunsnroses.us/tracker for Torrents
И на Ñтом моменте ÐкÑл оÑтановил выÑтупление "Stop, stop stop" кричит Ñвоим. Потом Ñделал замечание Ñекьюрити, по поводу жеÑткого Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ„Ð°Ð½Ð°Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ его
здраÑтвуй! ты откуда к нам?)
Бываю, но что-то они закрываютÑÑ Ð¾Ñ‡ÐµÐ½ÑŒ чаÑто, уже при мне 2 форума упали.Рконцерт был летом в Birmingham. Я ÑтоÑл где то в 3-Ñ…, 4-Ñ… Ñ€Ñдах. ПрÑмо по центру перед Ñценой.Концерт началÑÑ Ð² 5 чаÑов. Ðа разогрев вышли Skid Row, и Sebastian Bach (их ÑолиÑÑ‚) Ñтал заводить публику, кричал чтобы мы прыгали, руки поднимали, но оÑобого ажиотажа не было Ðо он вÑе равно держалÑÑ Ñ…Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ¾. У него еще фишка Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÐµÑть - во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸ÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑни в паузах крутит над головой крутит микрофон. ВолоÑами как металлиÑÑ‚ трÑÑет, да и поет неплохо, даже понравилоÑÑŒ. Ðу вот, он уходит, говорит, наÑлаждайтеÑÑŒ ганзами. Ðо кто-то знал, кто-то не знал, но вышли Buller For My Valentine Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ·ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ñ†Ð¸ÐµÐ¹ Ñвоего нового альбома - Poison. Ðачал Ñлушать... хотел как-то приÑлушатьÑÑ, уÑлышать что-то мелодичное, и уже к 2-й или 3-ей пеÑне Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñто задолбало. ПроÑто Ñ Ð½Ðµ любитель такой музыки, да там еще кучка их пьÑных фанатов в кружок ÑмеÑтилиÑÑŒ и Ñтали толкать веÑÑŒ народ. И вÑе ходуном заходили. Ладно хоть их изъÑли оттуда быÑтро, Ñекьюрити не дремлют Еле дождалÑÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° они закончат, надо заметить, далеко не мне одному они не понравилиÑÑŒ. Во Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸Ñ… выÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑƒÐ¶Ðµ кричали Guns N Roses Одним Ñловом, BFMV были не в теме. Ушли они не попрощавшиÑÑŒ, ничего не Ñказав, барабанщик единÑтвенное, ÑƒÑ…Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾Ñледним, показал нам фак.Они ушли, заиграла как обычно Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð»ÐµÐºÐ°ÑŽÑ‰Ð°Ñ Ð¼ÑƒÐ·Ñ‹ÐºÐ° из клаÑÑичеÑкого рока (Зеппелены, ДоорÑ, и тд) Ð´Ð»Ñ Ñ„Ð¾Ð½Ð°, так она еще проиграла минут 20-30. Ðо вот, вÑе потемнело, и тут народ взбеÑилÑÑ, Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐ°Ðº Ñплющило, натуральным образом, Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¾ пошевелитьÑÑ Ñамому. И вÑе в ожидании, тут выходит ÐкÑл и кричит Ñвою коронную фразу "You know where the fuck you are?!...." поÑле Ñтих Ñлов его уже было не Ñлышно Я Ñлышал только хор вÑего зала. ПоÑле Welcome to the jungle и еще пары пеÑен, Ð²ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð°Ñ Mr. Brownstone, началаÑÑŒ пеÑÐ½Ñ Ð¸Ð· нового репертуара ганзов, и тут зал приутих Потом Ñтали кричать You Coukd Be Mine, You Could Be Mine, но ганзы Ñпели Live And Let Die, а потом только You Could Be Mine, где Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ Ñ Ñ‚Ñ€ÑƒÐ´Ð¾Ð¼ Ñлышал ÐкÑла Забыл Ñказать, ближе к YCM, поблизоÑти от Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð¾ валилÑÑ Ñ Ð½Ð¾Ð³ один английÑкий паренек, он не лежал только за Ñчет того, что плотноÑть была Ñлишком выÑокой, не знаю напилÑÑ Ð¾Ð½ или обкурилÑÑ. Ðо факт в том, что когда Ñекьюрити полезли его вытаÑкивать, а Ñто в такой толпе Ñделать довольно проблематично - они полезли по головам, и буквально выдернули его из толпы. И на Ñтом моменте ÐкÑл оÑтановил выÑтупление "Stop, stop stop" кричит Ñвоим. Потом Ñделал замечание Ñекьюрити, по поводу жеÑткого Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ñ„Ð°Ð½Ð°Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ его И благополучно продолжил петь Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾ момента где закончил. Потом еще произошло одно Ñобытие, пришел Sebastian Bach и Ñпел Ñ ÐкÑлом My Michele, а потом пришел Izzy Stradlin и они на пару в один микрофон иÑполнили I Used To Love Her и потом еще неÑколько вещей. Ð’ конце была Ñыграна на Ð±Ð¸Ñ Paradise City. Еще добвалю, было очень много пиротехники, взрывы Ñффектные. Почти вÑе времÑ, те кто купил ÑидÑчие меÑта - ÑтоÑли, то еÑть ÑтоÑли вÑе. Ð’Ñ‹Ñтупление длилоÑÑŒ до 12 чаÑов, выÑтупление было потрÑÑающее ИМХО. Я конечно много чего упуÑтил в Ñвоем раÑÑказе, но думаю Ñамое главное передал. СпаÑибо вÑем кто читал
понÑть бы, что ты конкретно знать хочешь:-)Долго отвечаю потому, что ÑƒÐ²ÐµÐ´Ð¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚Ñюда на почту не ходÑÑ‚...
по поводу Ñайтов: http://gnr.dp.ua/forum - вот отличный и Ñамый ÑтоÑчий реÑурÑ// еÑть мнение что он украинÑкий? но Ñто заблуждение/ Ñайт интернационален) приÑоеденÑйÑÑ) Ñ Ð¸ ÐžÐ»Ñ ÑƒÐ¶Ðµ там)
Долго отвечаю потому, что ÑƒÐ²ÐµÐ´Ð¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚Ñюда на почту не ходÑÑ‚...
КлаÑÑно! Мечтаю попаÑть на концерт.Ð Ñто Ñ Ð½Ð° ютубе видела))Ркак тебе ÐкÑл в живую? глупый вопроÑ, но вÑе же... ))
клаÑÑ.. ты необычный концер увидел)Ñтоко интереÑнго) по поводу Ñайтов: http://gnr.dp.ua/forum - вот отличный и Ñамый ÑтоÑчий реÑурÑ// еÑть мнение что он украинÑкий? но Ñто заблуждение/ Ñайт интернационален) приÑоеденÑйÑÑ) Ñ Ð¸ ÐžÐ»Ñ ÑƒÐ¶Ðµ там)Ñ Ð²Ñеголишь Ñпрашивал из какой ты Ñтраны)
а...РоÑÑиÑ...ТатарÑтан...Казань